Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 7848
Новости. Опубликовано 05.11.2013 11:23  Просмотров всего: 1653; сегодня: 4.

Получить выплату после ДТП поможет тахограф

Получить выплату после ДТП поможет тахограф

Страховщики планируют в целях борьбы с мошенничеством обязать использовать данные с тахографов при оформлении ДТП по европротоколу.

Об этом сообщил президент Российского союза автостраховщиков Павел Бунин. "Безлимитный" европротокол в ближайшее время планируется ввести в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Он позволяет оформлять ДТП с ущербом до 400 000 рублей без участия сотрудников ГИБДД.

В остальных регионах страны планируется увеличить максимальный лимит выплат без справки ГИБДД до 50 000 рублей. Расширение возможностей по применению европротокола должно значительно сократить количество пробок, возникающих из-за незначительных ДТП. Однако, по мнению страховщиков, введение безлимитного европротокола может привести к страховому мошенничеству.

По словам Бунина, для предотвращения мошенничества страховщики считают необходимым оформлять ДТП по европротоколу только при наличии фото- и видеофиксаторов или тахографов.


Получить выплату после ДТП поможет тахограф

Получить выплату после ДТП поможет тахограф


Ньюсмейкер: ГК Ритм
Сайт: takhograf-ustanovka.ru
E-mail: globalauto21@gmail.com
Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК» Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков

   Поделиться: