Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 8179
Мероприятия. Опубликовано 29.03.2019 10:35  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

ВСК и SAS получили премию Finaward 2018 за лучшее технологическое внедрение в страховой компании

ВСК и SAS получили премию Finaward 2018 за лучшее технологическое внедрение в страховой компании

Страховой Дом ВСК стал обладателем ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли Finaward 2018 в номинации «Технологическое внедрение в страховой компании» за проект по автоматизации целевых маркетинговых кампаний, реализованный с компанией SAS. Вручение наград состоялось 27 марта в Москве на торжественной церемонии в концертном зале Golden Palace. В числе победителей премии в этом году такие компании, как Сбербанк, Тинькофф Банк, Альфа-Банк, Яндекс и другие крупные бренды.

«Развитие цифровых технологий является одной из стратегических задач ВСК, мы стремимся создать экосистему для наших клиентов. Наша цель – создать для клиента комфортные условия для взаимодействия с компанией, сделать персонализированное предложение именно тех продуктов, которые для него актуальны в настоящий момент», – прокомментировала получение премии заместитель генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольга Сорокина.

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли была учреждена деловым журналом «Банковское Обозрение» в 2012 году, чтобы держать в фокусе самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе. Традиционно награды получают банковские и финансовые продукты, сервисы, решения, способы их реализации и их создатели. Премия вручается в 16 номинациях по четырем секциям: «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации», «Управление активами и Инвестиции».

По итогам 2018 года экспертный совет премии выбрал для участия в конкурсе около 300 проектов, и еще около 100 проектов для рассмотрения представили сами участники. В состав совета входят эксперты, аналитики и представители банковского, финансового рынков и рынка компаний банковской и финансовой инфраструктуры. В 2019 году впервые был проведен независимый аудит решений экспертного совета премии Finaward, аудитором выступила компания ФБК Grant Thornton.


Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 190 публикаций
E-mail: pr@vsk.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: