Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 8179
Новости. Опубликовано 12.04.2019 11:49  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Клиент «АльфаСтрахование» не смог выдать старые повреждения авто за новые

Клиент «АльфаСтрахование» не смог выдать старые повреждения авто за новые

Клиент «АльфаСтрахование» решил провести ремонт старых повреждений автомобиля за счет страховой компании, но не смог довести задуманное до конца – ему помешали сотрудники службы безопасности страховщика.

Клиент обратился в Читинский филиал «АльфаСтрахование» по европротоколу в июне 2018 г. Сотрудники осмотрели пострадавший автомобиль Hyundai Elantra и увидели на кузове следы коррозии. Проверив машину по базе ГИБДД, они выяснили, что данное транспортное средство уже участвовало в ДТП, и локализация удара совпадает с заявленным повреждением. Также служба безопасности «АльфаСтрахование» обнаружила, что в октябре 2017 г. клиент подавал заявление в другую страховую компанию в Иркутске. Фотографии с осмотров красноречиво говорят о том, что повреждения в первом ДТП были практически идентичны заявленным в «АльфаСтрахование».

Страховая компания подала заявление в правоохранительные органы, после которого было возбуждено уголовное дело. На заседании суда клиент «АльфаСтрахование» дал признательные показания и пояснил, что в 2018 г. он попал в ДТП. Второе транспортное средство, автомобиль Honda CR-V, заглохло на перекрестке и откатилось назад. Клиент воспользовался этим и заявил поврежденные ранее элементы повторно.

«Сотрудники безопасности нашей компании ежемесячно разбирают множество случаев по заявленным убыткам и имеют большой опыт в данной области. Иногда им достаточно нескольких деталей, чтобы заподозрить страховое мошенничество. Сотрудничая с полицией, «АльфаСтрахование» борется с теми, кто решил нажиться на страховой компании, но благодаря бдительности ее сотрудников не смог довести задуманное до конца», – говорит руководитель управления по урегулированию убытков Сибирского и Дальневосточного регионального центра Любовь Ермохина.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2071 публикация
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: