Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 8436
Новости. Опубликовано 05.06.2019 16:08  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

"АльфаСтрахование" выплатила более 40 млн руб. по пожару на Архангельском ЦБК

«АльфаСтрахование» выплатила более 40 млн руб. страхового возмещения после пожара, который произошел в сентябре 2018 г. в здании ТЭС-3 Архангельского целлюлозно-бумажного комбината (АЦБК).

Архангельский ЦБК – одно из ведущих лесохимических предприятий России и Восточной Европы по производству картона, целлюлозы, бумаги. Продукция предприятия поставляется как внутри страны, так и на мировой рынок.

По условиям договора, в «АльфаСтрахование» застрахованы риски утраты, повреждения и гибели имущества и оборудования предприятия, в том числе в результате пожара.

В результате инцидента, произошедшего осенью 2018 г., огнем были полностью повреждены важные элементы оборудования ТЭС-3: скруббер содорегенерационного котла и труба вертикального газохода.

«Мы давно сотрудничаем с Архангельским ЦБК. Благодаря страхованию предприятие всегда может рассчитывать на надежную защиту в случае непредвиденных обстоятельств. Полис «АльфаСтрахование» позволил комбинату получить компенсацию ущерба в сжатые сроки и продолжить свою деятельность без существенных финансовых потерь», – отметил Борис Осипов, директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования компании «АльфаСтрахование».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос