Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 8436
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 18:12  Просмотров всего: 4616; сегодня: 10.

"АльфаСтрахование" – лауреат премии "Финансовый престиж"

Калининградский филиал «АльфаСтрахование» стал лауреатом премии «Финансовый престиж» в номинации «Лучшая клиентская компания».

Премия «Финансовый престиж» – часть программы повышения финансовой грамотности населения. Это межрегиональная статусная награда, вручаемая финансовым организациям по результатам народного голосования, контрольных проверок и независимых оценок региональных координационных советов. Премия проводится при поддержке проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования».

Банки, страховые и инвестиционные компании оценивались по ряду критериев: уровню сервиса по работе с клиентами, удобству онлайн-приложений и сайтов, условиям предоставления услуг. Победители премии определялись в три этапа. Первый этап – народное голосование на сайте, на втором этапе в организации, вошедшие в «шорт-лист» премии, отправились «тайные покупатели». Окончательное решение выносили члены экспертного совета, в состав которого входили представители регионального Министерства финансов, Контрольно-счетной палаты, проекта Минфина России по финансовой грамотности, БФУ им. И. Канта, а также КГТУ.

Министр финансов Калининградской области Виктор Порембский вручил лауреатам премии дипломы и статуэтки. Церемония прошла в формате телемоста, в котором приняли участие Калининградская, Томская, Новосибирская области, Республика Алтай и Ямало-Ненецкий автономный округ.

«Главная ценность премии состоит в том, что она отражает реальный народный выбор и мнение клиентов о сервисе «АльфаСтрахование». Жители региона отдали свои голоса за лучшие компании финансового сектора. Для нас это важная награда и подтверждение признания потребителей», – говорит Станислав Мишин, директор Калининградского филиала «АльфаСтрахование».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос