02.07.2008 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 9565; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» усиливает присутствие на Дальнем Востоке

«АльфаСтрахование» усиливает присутствие на Дальнем Востоке

Компания «АльфаСтрахование» создает новый региональный центр, который объединит 8 подразделений компании в Дальневосточном федеральном округе.
В 2007 году «АльфаСтрахование» завершило переход на трехуровневую структуру управления: Штаб-квартира - Региональный центр – Филиал. Основной целью новой системы является оптимизация управленческих процессов. В настоящее время создано 9 региональных центров «АльфаСтрахование» с собственными андеррайтинговыми, финансовыми, HR и маркетинговыми блоками.
С июня 2008 года начал работу Дальневосточный региональный центр, в который войдут 8 подразделений компании. Новый региональный центр объединил три действующих филиала «АльфаСтрахование» – Владивостокский, Хабаровский и Южно-Сахалинский. Позже присоединятся структурные подразделения в Амурской и Магаданской областях, Камчатском крае, Чукотском автономном округе и Еврейской автономной области, которые планируется открыть в ближайшее время. Руководителем Дальневосточного регионального центра назначена Ручкина Ольга Александровна, Директор по развитию региональных продаж Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование».
"Создание региональных центров, повторяющих географию федеральных округов, ставит своей задачей оптимизацию системы управления в регионах, – комментирует Заместитель Генерального Директора Компании «АльфаСтрахование» Владимир Сорокин. – Объединение независимых филиалов в рамках Дальневосточного регионального центра позволит нам более эффективно решать как внутренние административные вопросы, так и встающие перед «АльфаСтрахование» бизнес-задачи в этом округе. Помимо этого, новая структура управления соотносится с нашей стратегией регионального развития, и дает нам новые возможности для расширения присутствия компании в ДФО».
Информация о руководителе Дальневосточного регионального Центра Компании «АльфаСтрахование»
Ольга Ручкина родилась в Москве 2 октября 1972 года.
В 1995 г. Ольга закончила Московский технологический институт (ныне – Академия сферы быта и услуг) по специальности Экономика и управления.
В 1996 году, спустя год работы в ОАО АКБ «Металлинвестбанк», Ольга была назначена Начальником Отдела по работе с драгоценными металлами и драгоценными камнями в ОАО АКБ «Металлинвестбанк», создав отдел и реализовав новое направления деятельности в банке. С 2001 г. по 2007 г. она занимала руководящие должности в дочерней компании «Газпромбанка»; была Руководителем Службы по работе с VIP-клиентами «ВЫМПЕЛКОМ» и Управляющей VIP-отделением «Банка Москвы» в пос. Жуковка.
В 2005 г. Ольга Ручкина получила дополнительное образование - Российский Новый Университет, специальность - юрист со специализацией Гражданское право.
В компании ОАО «АльфаСтрахование» работает с июля 2007 г., за этот период она успешно реализовала ряд региональных проектов по развитию продаж.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2851 публикация
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...