Сегодня пятница, 24.01.2020: публикаций: 8317
Новости. Опубликовано 10.09.2014 13:47  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников Mitsubishi в России

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников Mitsubishi в России

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила полисами добровольного медицинского страхования 440 сотрудников двух компаний официального дистрибьютора Mitsubishi Motors Corporation в России – Группы «ММС Рус». Общая страховая сумма по договору составила 8,2 млрд рублей, период страхования – один год.

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников ЗАО «МС Банк Рус», ООО «ММС Рус» и ООО «МС Факторинг Рус» (ООО «МСФР»). ООО «ММС Рус» является официальным дистрибьютором и импортером автомобилей Mitsubishi в России, выполняя все классические функции дистрибьютора национального масштаба.

Страховое покрытие является единым для всех застрахованных и не разделяется по рискам. Страховой защитой обеспечено более 440 сотрудников компании, из которых 220 человек являются сотрудниками «ММС Рус». Страховая сумма по договору составила 4,6 млрд рублей.

Предоставляемая страховая защита включает в себя восемь программ - от стандартной до VIP, по которой страхуются все риски. Помимо полиса ДМС застрахованному предоставляются бонусы: ежегодная вакцинация от гриппа, скидки на другие виды страхования, отсутствие возрастных коэффициентов, страхование родственников и годовые полисы страхования лиц, выезжающих за рубеж с покрытием в 50 тыс. евро. Сотрудникам официального дистрибьютора «ММС Рус», входящего в группу, предоставляются программы страхования от несчастных случаев и лечение онкологического заболевания (один случай в год).

«Клиентоориентированность и неизменно высокое качество страховых продуктов – это те принципы, на которых строится работа «АльфаСтрахование». Мы давно работаем на рынке добровольного медицинского страхования, поэтому можем предоставить своим клиентам наилучший сервис, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу направления «Медицина» «АльфаСтрахование». – Победа нашей компании в конкурсе обусловлена конкурентоспособными условиями предоставления защиты для сотрудников ММС Рус: адекватные цены и множество бонусов. Мы рады нашему сотрудничеству и надеемся, что оно будет плодотворным».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Тематические сайты: Импорт, Стандартизация, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2155 публикаций

PR-агентство: DNA Communications
Сайт:dnapr.ru
E-Mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+7 (495) 280 73 49
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос