01.12.2009 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 3476; сегодня: 1.

ABBYY делает знаменитые словари Economicus доступнее

ABBYY делает знаменитые словари Economicus доступнее

Москва, 30 ноября 2009 года – Компания ABBYY приготовила подарок всем пользователям, для которых важно не только хорошо знать английский язык, но и уверенно владеть экономической лексикой. С 1 по 15 декабря 2009 года дополнительные словари серии Economicus к ABBYY Lingvo x3 будут продаваться по специальным ценам.

В рамках акции пользователи ABBYY Lingvo x3 смогут приобрести знаменитую серию англо-русских словарей Economicus с беспрецедентной скидкой более 50%! Весь комплект словарей Economicus обойдется всего 600 рублей вместо обычных 1250. Также можно будет приобрести словари по отдельности от 90 рублей.

Владельцы 11 и 12 версий ABBYY Lingvo получат возможность обновить свой электронный словарь и установить ABBYY Lingvo x3 Английская версия вместе с серией словарей Economicus всего за 60% от начальной цены. В этом случае стоимость комплекта словарей ABBYY Lingvo x3 Английская версия и Economicus составит 1060 рублей вместо 1710 рублей.

Для тех, кто еще не пользуется электронными словарями ABBYY, также действует специальное предложение: ABBYY Lingvo x3 Английская версия в комплекте с дополнительными словарями Economicus обойдется дешевле на 30%.

Тематика словарей Economicus охватывает практически все области экономических отношений. Серия включает: Большой англо-русский словарь по экономике, финансам и менеджменту, англо-русские толковые словари «Страхование», «Государство: управление и финансы», «Банковское дело», «Международная экономика и бизнес». Всего словари Economicus содержат более 20 000 новых терминов и выражений с примерами использования и подробными толкованиями.

Подробности акции читайте на сайте Lingvo.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
22.04.2024 18:24 Новости
В Херсонской области для памятников и мемориалов создадут «паспорт»
Создать паспорта для каждого памятника и мемориала, в первую очередь посвященного Великой Отечественной войны, решили по итогам обсуждения реализации партпроекта. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России». «Это позволит нам точно знать, сколько памятников в Херсонской области, в каком они...
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
22.04.2024 17:39 Консультации
Как заключить контракт при наличии разногласий рассказали эксперты
Эксперты и общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области Владимира Головнёва делятся с бизнес-сообществом полезной информацией на актуальные темы. Общественный помощник Уполномоченного по государственным закупкам – Сергей Маковеев подготовил очередную...
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
22.04.2024 16:56 Новости
Память солдат РККА, погибших на Зееловских высотах, почтили дипломаты
21 апреля 2024 года на мемориальном комплексе «Зееловские высоты» была проведена памятная церемония возложения венков. Об этом сообщается на странице Посольства России в Германии в соцсети ВКонтакте. В мероприятии приняли участие сотрудники Посольства Российской Федерации в ФРГ, Представительства...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2024 12:29 Новости
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении...
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...