Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 8495
Новости. Опубликовано 18.04.2019 13:05  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

"АльфаСтрахование" выплатила 8,2 млн руб. владельцам пострадавшего при пожаре магазина

Более чем 8,2 млн руб. составил убыток от пожара в сетевом продуктовом магазине в Юрге. Выплату за испорченное имущество «АльфаСтрахование» произвела по условиям страховой защиты.

Огонь повредил внутреннюю отделку помещения, а также торговое оборудование и товары в холодильниках и зале.

«Объекты торговли нуждаются в тщательной страховой защите – возможное возгорание может стать причиной потери не только помещения, но и запасов товара, что парализует дальнейшую деятельность владельцев розничной точки продаж. Программа страхования магазина предусматривала защиту от различных рисков, в том числе от пожара, и позволила владельцу магазина оперативно получить компенсацию на восстановление поврежденного имущества», – говорит Борис Осипов, директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования компании «АльфаСтрахование».

Юрга Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Потребители продукции и услуг, Страхование
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Юрга

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2274 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос