Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 8294
Мероприятия. Опубликовано 15.05.2019 13:15  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу Da!Moscow

«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером и обеспечила защитой произведения искусства, которые будут представлены на арт-шоу Da!Moscow в Гостином дворе с 18 по 19 мая.

Da!Moscow проводится впервые по инициативе Владимира Овчаренко, основателя одной из первых частных галерей современного искусства Ovcharenko и первого в России аукциона современного искусства Vladey. Арт-шоу объединит 28 отечественных галерей, среди которых Fine Art Gallery, Totibadze Gallery, VP Studio, Музей Арт4, Галерея им. братьев Люмьер и др.

В ходе Da!Moscow широкая публика впервые увидит проект музейного уровня «Золотой фонд» – инсталляции, серии и архивы советских и российских художников. Также Da!Moscow представит новый для российской арт-сцены формат – арт-баттлы художников. У их участников будет лишь два часа на то, чтобы создать новую работу, а зрители смогут наблюдать за процессом в режиме реального времени.

«Кроме основной экспозиции Da!Moscow, гости арт-шоу увидят кураторский проект «Аллея звезд», который покажет избранные произведения российских и зарубежных авторов, и экспериментальную pop-up галерею «Школа», в которой будут представлены произведения восходящих звезд арт-сцены, – говорит Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование». – Наша компания обеспечит надежной защитой все экспонаты арт-шоу».


"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу Da!Moscow
Батынков

"АльфаСтрахование" – страховой партнер арт-шоу Da!Moscow
Пепперштейн


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2119 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru/news/10344768/
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос