Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 8322
Новости. Опубликовано 05.06.2019 16:08  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

"АльфаСтрахование" выплатила более 40 млн руб. по пожару на Архангельском ЦБК

«АльфаСтрахование» выплатила более 40 млн руб. страхового возмещения после пожара, который произошел в сентябре 2018 г. в здании ТЭС-3 Архангельского целлюлозно-бумажного комбината (АЦБК).

Архангельский ЦБК – одно из ведущих лесохимических предприятий России и Восточной Европы по производству картона, целлюлозы, бумаги. Продукция предприятия поставляется как внутри страны, так и на мировой рынок.

По условиям договора, в «АльфаСтрахование» застрахованы риски утраты, повреждения и гибели имущества и оборудования предприятия, в том числе в результате пожара.

В результате инцидента, произошедшего осенью 2018 г., огнем были полностью повреждены важные элементы оборудования ТЭС-3: скруббер содорегенерационного котла и труба вертикального газохода.

«Мы давно сотрудничаем с Архангельским ЦБК. Благодаря страхованию предприятие всегда может рассчитывать на надежную защиту в случае непредвиденных обстоятельств. Полис «АльфаСтрахование» позволил комбинату получить компенсацию ущерба в сжатые сроки и продолжить свою деятельность без существенных финансовых потерь», – отметил Борис Осипов, директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования компании «АльфаСтрахование».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос