Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 8322
Новости. Опубликовано 19.06.2019 13:46  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Альфа-Лизинг ускорил расчет и выдачу полисов каско в два раза

Альфа-Лизинг ускорил расчет и выдачу полисов каско в два раза

Альфа-Лизинг автоматизировал процесс расчета страховых тарифов, оформления полисов и формирования счетов на оплату по каско для клиентов розничного лизинга. Страховой интегратор объединяет все предложения партнёров компании и формирует оптимальные варианты для клиента в течение нескольких минут.

Для сокращения документооборота со страховыми компаниями в интегратор внедрена функция использования факсимиле - подписи и печати, что позволяет страховщикам самостоятельно выгружать оформленные документы из ИТ-системы. Доработка позволила лизинговой компании направлять полисы клиентам в электронном виде к моменту отгрузки.

«Внедрение страхового интегратора в бизнес-процессы Альфа-Лизинга позволяет нам оперативно предоставлять расчеты и формировать коммерческие предложения. В ближайшие месяцы компания завершит интеграцию данного продукта с внутренними системами, благодаря чему расчет страхового тарифа будет готов в моменте запроса клиента вне зависимости от часового пояса и удаленности региона от центрального офиса Альфа-Лизинга», - отметила Татьяна Минаева, руководитель отдела страхования группы компаний Альфа-Лизинг.

Также Альфа-Лизинг в ближайшее время запустит интегратор для расчетов и оформления договоров страхования специализированной техники.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Тематические сайты: Автотранспорт, Страхование
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Альфа-Лизинг — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alfaleasing.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос