Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 8294
Аналитика. Опубликовано 21.06.2019 12:12  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угона составляет 0%.

Так, согласно полученным данным, угонщики равнодушны к Volkswagen Tiguan. Также непопулярны Skoda Rapid и Volvo XC60, они вошли в топ-3 рэнкинга. Четвертое место занимает ВАЗ Xray, пятое – Volkswagen Touareg. Кроме того, в десятку попали Audi Q5, BMW X3, ВАЗ Калина, Chevrolet Niva и Renault Captur.

«Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование». – Наша компания предлагает различные виды добровольного автострахования, при этом риск угона можно включить в каждый из них. Вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков».


Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г.

Тематические сайты: Автотранспорт, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2119 публикаций
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос