Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 8322
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 19:12  Просмотров всего: 1158; сегодня: 3.

"АльфаСтрахование" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка"

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За стабильность и профессионализм».

Победители конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», организованного Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, мэрией и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий, были награждены 21 июня мэром Новосибирска.

Конкурс «Новосибирская марка» учрежден в 2001 г. постановлением мэра Новосибирска, он проводится среди предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сферах безопасности и защиты бизнеса, страховой, финансовой, логистической деятельности и транспортных перевозок. Соревнование ориентировано на поддержку компаний, оказывающих услуги высокого качества, имеющих безупречную репутацию и демонстрирующих инновационные подходы в работе. В этом году статус «Новосибирская марка» получили 37 ведущих предприятий и организаций региона в 24 номинациях. Все они будут размещены на Городской доске почета.

«Мы рады, что «АльфаСтрахование» из года в год становится одним из лауреатов конкурса, что, безусловно, является результатом нашей ежедневной работы на благо клиентов и подтверждением качества услуг компании. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над инновационными сервисами и продуктами, чтобы идти в ногу со временем и соответствовать всем новым требованиям наших клиентов», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос