Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 8330
Мероприятия. Опубликовано 02.07.2019 16:30  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

"АльфаСтрахование" и Сибур стали лауреатами конкурса "Лучший риск-менеджмент в России – 2019"

«АльфаСтрахование» и Сибур стали лауреатами премии «Лучший риск-менеджмент в России – 2019», организованной «Русским обществом управления рисками» (РусРиск) в номинации «Лучшая система управления рисками организации».

Церемония награждения состоялась в рамках XVI Международного профессионального форума «Новое измерение в управлении рисками – стремление в будущее». Приз получила программа страхования основных активов и перерыва производственной деятельности Сибура, разработанная и реализованная при участии «АльфаСтрахование».

«Профессиональное признание и получение премии в номинации «Лучшая система управления рисками организации» важны для нас. Это еще раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении и реализуем программы, востребованные крупнейшими компаниями России», – говорит Алексей Елохин, вице-президент, директор департамента по работе с ключевыми клиентами «АльфаСтрахование».

«В нашей совместной программе мы сделали акцент на страховании как на универсальном способе минимизации последствий реализации риска. Также мы применили механизм сострахования с использованием облигаторных емкостей двух ведущих российских страховщиков одновременно с факультативным размещением на ведущих западных рынках с глобальным перестраховочным брокером. Продуманная концепция управления рисками, подлежащими страхованию, позволила нам победить в конкурсе», – отмечает Анна Карапова, главный эксперт Казначейских операций Сибура.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2174 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос