Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 8322
Новости. Опубликовано 18.07.2019 11:11  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

Владелец коттеджа в Сочи доверил страховую защиту компании «Росгосстрах»

Владелец коттеджа в Сочи доверил страховую защиту компании «Росгосстрах»

Филиал компании «Росгосстрах» в Краснодарском крае застраховал трехэтажный кирпичный дом площадью более 400 кв. м с большой террасой и мансардой в Адлерском районе Сочи. Коттедж застрахован по программе «Росгосстрах» Дом «Престиж» от пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, повреждения водой и пр. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

Общая сумма ответственности компании составила 13,6 млн рублей.

«Защита имущества – одна из главных задач собственника. Но когда мы строим дом или покупаем квартиру, то, в первую очередь, думаем, как их обустроить, о плохом никто поначалу не задумывается, - говорит руководитель направления по массовым видам страхования Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Людмила Рубченко. – А ведь жилья можно лишиться в одночасье или неожиданно столкнуться с необходимостью изыскивать значительные средства на его ремонт и восстановление. Недавнее наводнение в Иркутской области и прошлогодние события в Туапсинском и Апшеронском районах – яркое тому подтверждение. Для нашего региона природные катаклизмы – не такая уж редкость, не говоря уже о пожарах и других ЧП. Поэтому мы рекомендуем жителям застраховать свое жилье и заранее позаботиться о его сохранности. А программа «Росгосстрах» Дом «Престиж» позволяет обеспечить надежной защитой в том числе и строения с оригинальной архитектурой и авторской отделкой».

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Страхование
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 268 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росгосстрах (1049)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос