Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 8323
Новости. Опубликовано 01.08.2019 00:50  Просмотров всего: 4386; сегодня: 9.

Компании Optiland и «Абсолют Страхование» предлагают выгодные условия страхования

Компании Optiland и «Абсолют Страхование» предлагают выгодные условия страхования

Компания-застройщик Optiland в рамках продолжения сотрудничества с «Абсолют Страхование» предлагает жителям своих коттеджных поселков оформить специальные продукты страхования по выгодным условиям. Напомним, Optiland выступает девелопером поселков «Кембридж», «Марсель» и «Бристоль».

Теперь жители поселков «Кембридж», «Марсель» и «Бристоль» могут оформить различные программы страхования жизни или имущества прямо возле дома, в офисах Управляющих компаний поселков. Для них доступны следующие программы: ипотечного страхования, страхования имущества и гражданской ответственности, страхования от несчастных случаев и болезни, полисы страхования выезжающих за рубеж и КАСКО. . Так как компания «Абсолют Страхование» является давним партнером девелопера Optiland, то для каждого жителя поселка предлагается возможность подобрать оптимальный вариант программы, с учетом потребности семьи и бюджета. Кроме того, в разгар сезона отпусков Optiland и «Абсолют Страхование» предлагают оформить полисы КАСКО и страхование выезжающих за рубеж со скидкой 15% от общей стоимости страховки.

«Безусловно важной является возможность застраховать себя и свою семью от любых несчастных случаев, которые могут произойти с нами в повседневной жизни. Но в силу быстрого темпа современной жизни, немногие смогут выделить несколько часов из своего графика для поездки в Москву в офис страховой компании. А учитывая потребности и запросы наших жителей, мы приняли решение дать жителям такую возможность, не отходя от дома. Уверен, что ля наших новых клиентов будет интересна программа ипотечного страхования, так как не всегда условия сторонних компаний оказываются такими же выгодными, как напрямую от застройщика», - прокомментировал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу компании Optiland.

Напомним, что поселок таунхаусов «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, а коттеджный поселок «Бристоль» - в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе. Оба поселка спроектированы в едином архитектурном английском стиле и поражают покупателей своей классикой и сдержанностью в каждой мелочи. Коттеджный поселок «Марсель» расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Естественными границами территории поселка является живописное Никольское озеро и широкая лесная полоса. Поселок спроектирован во французском стиле, с большим количеством окон в домах, низкими заборами и зелеными просторными участками возле каждого домовладения. Все проекты компании Optiland были не раз отмечены высокими оценками и профессиональными наградами от экспертов рынка недвижимости и профессионалов социального развития территорий Подмосковья и Новой Москвы.

*Получить подробную информацию о поселках можно на сайтах: http://www.p-bristol.ru; https://p-cambridge.ru; http://p-marsel.ru

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.


Ньюсмейкер: Optiland — 115 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос