Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 8322
Новости. Опубликовано 02.08.2019 10:50  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Здоровье сотрудников санаторно-оздоровительного комплекса в Анапе — под защитой «Росгосстраха»

Здоровье сотрудников санаторно-оздоровительного комплекса в Анапе — под защитой «Росгосстраха»

Краснодарский филиал компании «Росгосстрах» обеспечил полисами добровольного медицинского страхования сотрудников крупнейшего санаторно-оздоровительного комплекса Анапы, с которым филиал связывают многолетние партнерские отношения. Санаторий категории «3 звезды» расположен в центре города-курорта и принимает гостей на отдых и лечение круглый год.

Договор включает оказание консультативной, лечебной, диагностической, профилактической, реабилитационно-восстановительной, санаторно-курортной, медикаментозной, скорой и неотложной медицинской помощи и др. Также сотрудники санатория застрахованы от несчастного случая: получения травмы, инвалидности или смерти в результате непредвиденных обстоятельств.

Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила 47 млн рублей.

«Мы очень гордимся нашим многолетним сотрудничеством с одним из старейших санаторно-оздоровительных комплексов черноморского побережья, — говорит руководитель агентства в г. Анапа компании Росгосстрах в Краснодарском крае Ольга Федосова. — Сотрудники комплекса помогают восстановить здоровье тысяч отдыхающих, а мы, в свою очередь, готовы обеспечить им самим медицинское обслуживание на высоком уровне, причем не только в ведущих клиниках Краснодарского края, но и на дому».

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Анапа

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 268 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росгосстрах (1049)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос