Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 8322
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.08.2019 17:54  Просмотров всего: 5214; сегодня: 4.

Ваши затраты на каско составят 0 рублей при приобретении КамАЗа в лизинг

Ваши затраты на каско составят 0 рублей при приобретении КамАЗа в лизинг

У клиентов «Балтийского лизинга» появилась уникальная возможность – затраты лизингополучателей на каско составят 0 рублей при приобретении автомобилей бренда КамАЗ. Филиал компании в Уфе выступил партнером новой специальной программы, которую запускают ООО «ТехРешение» и Страховой Дом ВСК.

Полис каско предусматривает полное страховое покрытие и урегулирование убытков без справок. Спецпредложение распространяется на модельный ряд грузовых автомобилей, специальных грузовиков и седельные тягачи марки КамАЗ (кроме модели КамАЗ-5490).

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить в лизинг автомобили завода КамАЗ на условиях спецпредложения на срок до двух лет. Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10%. Предварительное решение принимается за один день.

Напомним, что для клиентов компании «Балтийский лизинг» действует спецпредложение на автомобили КамАЗ, в рамках которого для лизингополучателей снижен размер авансового платежа и предусмотрена субсидия от производителя. Для получения финансирования покупки от клиентов требуется аванс от 5%. Также есть возможность досрочного выкупа и выбора удобного графика платежей. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения.

Кроме того, также действует программа компании «Дайте два» - клиенты могут приобретать автомобили марки КамАЗ (включая автоспецтехнику на шасси), предоставляя всего два документа: анкету и паспорт.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Тематические сайты: Автотранспорт, Лизинг, Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/685642-vashi-zatraty-na-kasko-sostavyat-0-rubley-pri-priobretenii-kamaza-v-lizing/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос