Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 8326
Новости. Опубликовано 05.11.2019 16:36  Просмотров всего: 2438; сегодня: 3.

Гидротехнические сооружения краснодарского Белореченска застрахованы

Гидротехнические сооружения краснодарского Белореченска застрахованы

Краснодарский филиал компании «Росгосстрах» вновь стал страховщиком ответственности владельцев опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на гидротехнических сооружениях Белореченского района.

Застрахованные в «Росгосстрахе» 11 дамб, плотин и других объектов, расположенных на реках Белая, Келермесс, Пшиш, Пшеха и на искусственных водоемах, относятся к опасным производственным объектам и, согласно федеральному закону от 27.07.2010 №225-ФЗ, ответственность их владельцев должна быть застрахована на случай аварии.

«Дамбы и плотины на реках Белореченского района успешно выполняют свои основные функции. В частности, благодаря им не раз были предотвращены подтопления ряда населенных пунктов, — говорит начальник страхового отдела в г. Белореченск компании «Росгосстрах» Мурат Симбулетов. — Гидротехнические сооружения представляют высокий класс опасности, но программа обязательного страхования ответственности опасных объектов позволит в случае аварии компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу людей. Наша компания уже несколько лет обеспечивает страховой защитой ответственность владельцев гидротехнических сооружений Белореченского района и выполняет свои обязательства в полном объеме. Ведь это защита жизни, здоровья и имущества нескольких тысяч жителей нашего района».

Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Белореченск

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 268 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Росгосстрах (1049)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос