Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 8326
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2019 15:02  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» – партнер конгресса туроператоров в Сочи

«АльфаСтрахование» – партнер конгресса туроператоров в Сочи

«АльфаСтрахование» выступила партнером IV Всероссийского конгресса туроператоров и турагентов, который пройдет в Сочи с 20 по 22 ноября.

Мероприятие проводится по инициативе Российского союза туриндустрии (РСТ) и Ассоциации «Турпомощь» при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В этом году участники конгресса обсудят тенденции и проблемы туроператорской деятельности, изменения в туристическом законодательстве в 2020 г., новые векторы развития внутреннего и въездного туризма, программы субсидирования, перспективы разработки и внедрения электронных виз и путевок.

К участию приглашены представители Минкультуры, Минэкономразвития, Минтранса, Центрального банка, Совета Федерации и Государственной Думы, администрации Краснодарского края, Всероссийского союза страховщиков и общественных объединений турбизнеса.

В рамках сессии «Метаморфозы страхового рынка» Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих Московского регионального центра «АльфаСтрахование», ответит на наиболее актуальные вопросы участников конгресса по теме страхования путешествующих.

«АльфаСтрахование» – лидер рынка страхования путешествующих. Мы рады поддержать одно из ключевых событий туристической отрасли, которым является Всероссийский конгресс туроператоров и турагентов, – говорит Светлана Шваб. – На этой дискуссионной площадке ежегодно собираются представители регулятора, профессионалы индустрии из различных компаний и обсуждаются самые актуальные вопросы рынка».

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru/news/11230461/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос