Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 8324
Новости. Опубликовано 27.11.2019 16:04  Просмотров всего: 373; сегодня: 13.

Опасные объекты Федеральной службы судебных приставов под защитой

Опасные объекты Федеральной службы судебных приставов под защитой

Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и автопарк управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО) и обязательного страхования гражданской ответственности владельцев опасных объектов (ОСОПО).

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан является территориальным органом Федеральной службы судебных приставов. Основная задача Дагестанского Управления ФССП - обеспечение установленного порядка деятельности судов общей юрисдикции и арбитражных судов, находящихся на территории республики, а также организация принудительного исполнения судебных актов.

Согласно договору, защищены 44 транспортных средства ведомства, а также на 25 млн руб. застрахованы сети газопотребления и газоснабжения организации.

«Мы рады возможности расширить сотрудничество с ведомством. Наша компания обладает значительным опытом урегулирования страховых событий как по ОСАГО, так и в ОСОПО, и гарантирует оперативное возмещение убытков, – говорит Тимур Ибрагимов, директор Дагестанского филиала «АльфаСтрахование».

Федеральный закон №225-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда третьим лицам в результате аварии вступил в силу 1 января 2012 г. Страхованию подлежат производственные объекты, отнесенные Ростехнадзором к категории опасных и включенные в соответствующий государственный реестр. Страхование гражданской ответственности владельцев опасных объектов было введено после нескольких ЧП, которые нанесли серьезный ущерб людям и окружающей среде.

Тематические сайты: Автотранспорт, Государство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2145 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru/news/11259660/
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос