Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 8327
Аналитика. Опубликовано 02.12.2019 12:16  Просмотров всего: 3124; сегодня: 21.

Россияне предпочли на Новый год Германию, Италию и Таиланд

Россияне предпочли на Новый год Германию, Италию и Таиланд

Специалисты Аналитического центра «АльфаСтрахование» выяснили, в каких странах проведут новогодние каникулы россияне, самостоятельно планирующие путешествие за пределами Родины, проанализировав данные продаж полисов страхования авиапассажиров.

В рейтинге лидирует Германия (28,2%), где каждый населенный пункт к концу декабря преображается, а на центральных улицах проходят различные ярмарки, фестивали и концерты. Сияющая гирляндами Италия заманила к себе главными зимними распродажами 22,6% российских туристов.

Восточные храмы Таиланда в сочетании с шумными вечерними развлечениями и жарким климатом привлекли 13,5% путешественников. Еще 11,3% россиян отдали предпочтение карнавалам Испании. Закрывает топ-5 стран-лидеров Франция (9,2%), которая славится шумными вечеринками с фуагра и вином.

Во второй половине десятки в этом году оказался теплый Израиль (7,3%). Чехия красотой городков, буквально пропитанных волшебством и сладким запахом глинтвейна с пряниками, привлекла 3,1% российских туристов. Закрывают топ-10 яркие и колоритные Турция (2,6%), Китай (1,2%) и Армения (1,0%).

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь, считают россияне, поэтому часть из них отправляется за яркими впечатлениями за границу. Традиционно наибольшей популярностью на новогодние праздники пользуются направления с мягким климатом и достаточно невысокой ценой авиабилетов, – говорит Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров «АльфаСтрахование». – Страховой полис для пассажиров, приобретенный вместе с авиабилетом, позволит в непредвиденной ситуации получить поддержку страховой компании и моментальную выплату в случае задержки рейса».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2172 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru/news/11268969/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос