Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 8327
Новости. Опубликовано 10.12.2019 16:54  Просмотров всего: 1553; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» защитит спутник KazSat-3

«АльфаСтрахование» защитит спутник KazSat-3

«АльфаСтрахование» застрахует риски АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева» при эксплуатации космического аппарата KazSat-3.

Согласно договору, будут застрахованы риски при эксплуатации одного или нескольких транспондеров космического аппарата в результате наступления страхового события.

KazSat-3 – коммерческий геостационарный телекоммуникационный спутник, предназначенный для размещения в точку стояния 58,5° в.д. для предоставления различных услуг связи на территории Казахстана: DTH, широкополосных систем и VSAT, передачи голоса и данных, а также видеоконференцсвязи.

АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева» – одно из ведущих предприятий российской космической отрасли. «ИСС» владеет технологиями полного цикла создания космических комплексов: от проектирования до управления космическими аппаратами на всех орбитах – от низких круговых до геостационарных.

«Мы гордимся оказанным нам доверием в организации защиты космических рисков имущественных интересов АО “ИСС”, – говорит Дмитрий Рынкевич, исполнительный директор департамента по работе с предприятиями гражданской авиации и авиационно-космической промышленности АО «АльфаСтрахование». – За время работы на рынке страхования космических рисков мы доказали свою надежность и профессионализм и продолжаем успешно сотрудничать с ведущими предприятиями космической отрасли».

Тематические сайты: Космос, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Казахстан

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2172 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru/news/11312583/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос