Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 8523
Товары и услуги. Опубликовано 14.07.2020 11:54  Просмотров всего: 880; сегодня: 18.

«АльфаСтрахование» поддержала 20 тыс. клиентов акцией «Каско Кэшбэк»

«АльфаСтрахование» поддержала 20 тыс. клиентов акцией «Каско Кэшбэк»

«АльфаСтрахование» поддержала 20 тыс. клиентов по каско антикризисной акцией «Каско Кэшбэк».

С середины июня обладатели полисов каско компании получили возможность вернуть 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы, проведенные в самоизоляции. После регистрации на портале alfadriver.ru и подтверждения личности, участники акции получают предоплаченную карту на возвращенную сумму для любых покупок при бесконтактной оплате.

«Мы высоко ценим лояльность наших клиентов, поэтому в кризисной ситуации, возникшей на фоне пандемии коронавируса, поддерживаем их. Находясь в самоизоляции, многие автовладельцы не пользовались личным транспортом, поэтому мы приняли решение помочь клиентам во время эпидемии и частично компенсировать каско. Акция продолжается, а это значит, что еще можно вернуть часть стоимости полиса, для этого нужно просто зарегистрироваться на alfadriver.ru», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Он распространяется на все виды программ добровольного автострахования от 2 тыс. руб.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

 


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2293 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос