Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 8695
Новости. Опубликовано 30.09.2020 15:36  Просмотров всего: 1547; сегодня: 2.

Главное бюро МСЭ по Республике Татарстан под защитой АльфаСтрахование

Главное бюро МСЭ по Республике Татарстан под защитой АльфаСтрахование

Казанский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Татарстан» по договорам ОСАГО. 

«Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Татарстан» Минтруда РФ проводит реабилитационно-экспертную диагностику с целью определения реабилитационного потенциала, причин ограничения жизнедеятельности, потребности в мерах социальной защиты в коллективах. Кроме того, организация занимается изучением причин, факторов и условий, влияющих на возникновение и развитие инвалидности на производствах. 

«АльфаСтрахование» застраховала 33 единицы техники, общая сумма контракта составила 268,8 тыс. руб.

«У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт работы с государственными организациями, и сотрудничество с «Главным бюро медико-социальной экспертизы по Республике Татарстан» имеет для нас большое значение. Нагрузка на автопарк организации большая, поэтому учреждению нужна качественная страховая защита. С «АльфаСтрахование» наши клиенты могут быть уверены в высоком уровне сервиса и своевременных выплатах», – говорит Сергей Бабушкин, директор Казанского филиала АО «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: Альфастрахование — 2400 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос