Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 8689
Товары и услуги. Опубликовано 08.10.2020 11:25  Просмотров всего: 1486; сегодня: 3.

АльфаСтрахование защитила УАТ Сузунского района Новосибирской области

АльфаСтрахование защитила УАТ Сузунского района Новосибирской области

Новосибирский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк муниципального казенного учреждения Сузунского района Новосибирской области «Управление автомобильного транспорта» по договорам ОСГОП.

«Управление автомобильного транспорта» оказывает транспортные услуги на территории Сузунского района Новосибирской области. «АльфаСТрахование» заключила с «УАТ» договор по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. 

 «Транспортные компании несут ответственность за жизнь и здоровье пассажиров, поэтому для страхования гражданской ответственности важно выбрать надежную страховую компанию. У  АО «АльфаСтрахование» существует огромный опыт в защите ответственности перевозчиков от причинения вреда здоровью пассажиров. Партнеры могут быть уверены в качестве наших услуг и своевременных выплатах», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: Альфастрахование — 2397 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос