Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 8695
Новости. Опубликовано 23.10.2020 12:08  Просмотров всего: 892; сегодня: 3.

Сотрудники МТС под защитой «АльфаСтрахование»

Сотрудники МТС под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников ПАО «МТС» и дочерних предприятий компании по договору страхования от несчастных случаев и болезней.

МТС – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции.

В рамках договора застрахованы сотрудники во всех регионах страны. Страховая защита покрывает риски болезней, травм, инвалидности и смерти.

«Страхование сотрудников от несчастных случаев и болезней – важная часть соцпакета, эффективный инструмент мотивации и значимое конкурентное преимущество организации на рынке труда. Мы ценим наше сотрудничество с ПАО «МТС» и рады, что благодаря накопленному опыту можем предложить клиенту оптимальные условия страхования и гарантировать высокое качество сервиса», – говорит Виктория Морозова, руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: Альфастрахование — 2400 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос