Сегодня воскресенье, 24.01.2021: публикаций: 8748
Товары и услуги. Опубликовано 23.11.2020 13:45  Просмотров всего: 2195; сегодня: 1.

Страховой брокер Inssmart

Страховой брокер Inssmart

Inssmart создает единый и удобный интерфейс для работы с широкой линейкой продуктов на рынке электронного страхования. От Е-ОСАГО до страхования животных. 

Раньше, чтобы продавать страховые полисы и получать заработок необходимо было подписывать договора со страховыми компаниями. Так было до появления маркетплейсов, как InsSmart. В 2018 году мы перевернули игру: выстроили прямые партнерские отношения с лидирующими страховыми компаниями и предоставили возможность любому человеку продавать страховые полисы, получая при этом до 35% дохода с продаж. 

Мы видим на данный момент, что страховые агенты – это по-прежнему двигатель российского рынка и львиная доля продаж приходится именно на агентов.

Благодаря цифровизации приобретение страховых продуктов в традиционных каналах – в офисах, у классических агентов, в точках продаж – утратит свою роль. На их место придут агрегаторы - такие, как мы.

Мы в свою очередь, делая продукт для агентов, отвечаем за подлинность полисов. Работая в нашей программе - Inssmart.ru, агент может быть уверен что предоставляет надежную услугу для своего клиента, ведь у нас контракты с 18 топовыми страховыми компаниями.

Здесь в рамках одной системы агент получает доступ сразу же к большому количеству страховых компаний. Агенту не нужно тратить время на документооборот, отчетность, оформление договоров с компаниями, логистику денег, бланков и полисов. Все это за него сделал агрегатор. 

Агент получает возможность на одном сайте, в одном очень простом интерфейсе продавать полисы многих надежных страховых компаний, что дает ему преимущество перед клиентом с точки зрения выбора. 

Агент может сразу же предложить клиенту различные варианты цены. Даже по ОСАГО ценовой диапазон сейчас достаточно разнится и агрегатор позволяет агенту выбрать для клиента самое выгодное предложение, как по цене, так и по своей комиссии. То есть он может определить, где ему самому выгоднее оформить полис клиента.  Тем самым агент получает очень хороший инструмент для работы, имея который ему не нужно возиться с логистикой бланков, отчетностью и т.д.

Задача любого агента, как нам кажется, – дать клиенту максимальный выбор и предложить максимально возможный спектр продуктов и услуг, для чего агенту необходимо работать либо со многими компаниями, что для среднестатического агента в регионах не очень удобно, либо с одним агрегатором. У агента через агрегатор появляется возможность сотрудничать сразу со многими страховщиками, не сталкиваясь со всеми этими сложностями, которые агрегатор фактически решит за него. Сервис, который дает агрегатор, позволяет любому агенту очень легко и просто удовлетворять запросы своих клиентов.

На данный момент сервис для страховых агентов InsSmart - это:

18 лидирующих страховых компаний в 1 кабинете Широкая линейка продуктов страхования - Е-ОСАГО, КАСКО, ИПОТЕКА, НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРАХОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ Моментальные выплаты страховым агентам  Поддержка 24/7 Главный продукт - это Е-ОСАГО. Здесь агент может оформить полис категорий A-B-C-D для любого водителя, автомобиля и региона.  Комиссионное вознаграждение страхового агента до 35%  Свой виджет, который помогает монетизировать трафик


Ньюсмейкер: Страховой брокер Inssmart. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: inssmart.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос